09.07.11 Scorpiona (синий, ренд Болото, Розик, Терек) def CJIOHuK(красный, ренд Болото, Тазар, Тазар) 2SM4d(3) 147
После всех рестов у меня оставался 1, но выпали 2 болота с медл дорогами, и не смотря что оппоненту досталсят Тазар, все же решила играть т.к достаток денег всеже приятно…
На первой неделе оббегала замок по дороге ну и засерпантинело же ее….отбила нычку горгон и стрекоз, 1-6 в замке.
В начале второй Терек пробил выход на вторичку и еще пол недели бежал до замка и не зря, оказалась родной с нычкой вив и2 василиска. Пробил выход в трежу, а тут блоки из кра драконов и эфритов. Бегу дальше…
133 Ныряю походу в эту же трежу, но с др стороны светится улик и КЗ.
134 Тазар через вторичку прибежал в гости и перебивает цепь на подкрепление…
Свечу трежу…..есть пару утоп беру ближнюю перед утопой пандора на весь воздух. Утопа оказалась троечкой (меч титана+12, и щит +4 алл) съела всех васильков и все мясо, остались только 24 вивы и 22 могучих коровки ( манны хватило только на 1 имплу.) Появились деньги скупаю оставшееся войско в городе и скаатуми увожу подальше ..... Тазар тем временем забирает мою столицу, а вместе с тем и весь прирост ...
141 Терек выползает на поврхность и пополняет манну…Скауты со вторички подвозят немного мяска и Терек опять ныряет в трежу уже к дракончикам за пандору в котрой дали всю воду. С ДД уже легче, ем еще улик и забираю Утопу(2) корона+4+4и латы титана+12.
Тазар бежит со всей армией к болотной вторичке, забирает ее, а мои скауты обратно отбивают столицу, Терек разбивается и пополняет манну…
146 Тазар возвращается в центр, мои скауты обратно отбивают вторичку болото, а Терек забирает свое осноовное войско у скаутов…
147 Оппонент сдается.
Спасибо за игру!
НА скрине Тазарчик с частью армии и еще значительныя прирост в замке…