Привет, всем любителям и проффесионалам дуэльного сегмента пятых героев) Давненько не выкладывал ничего сюда. В последнее время совсем мало времени на это. Сейчас появилось и время и реплеи и желание это дело выложить.
1. Хотя если честно подтолкнул к этому последний батл с домовым, уж очень там напряженно в концовке было. Не скажу что много там тактических ходов, Денис обрезал все возможные тактические ходы для Джалиба, ну а у Айри-Ирины их от рождения не много.
2. Далее там есть две репки как Ора вполне может уделать Шака. Эта пара напоминает немного пару Ора-Далеб в 2.1. Шак наседает мясом и числом, Ора сидит в обороне, разве что призыв у Оры появился неплохой. На мой взгляд ловушки очень даже помогают Оре укатать Шака, особенно в концовке когда гоблины могут почти всех их собрать, а одна ловушка это десяток гоблов.
3. Раззак-Айрис. Ну Раззак вполне способен вальнуть Айрю, и ведь ошибался я там так нормально и все равно заташил Раззак.
Дальше уж и не помню что там играл давно было.
Добавлю еще один реплейчик: хаггешь Домового рвет моего Карли. Занятное зрелище, заодно если усмотрите найдите у карла ошибки.