Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Правила организации, проведения и участия в турнирах по HOMM3 он-лайн
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 13:27
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "ОФБ-5"

numOneТак уж сложилось что в групповых этапах не играется в среднем 20% игр - пропадает мотивация у людей, которые слили первые игры. Другая, более насущная проблема - затягивание сроков. Как с этим бороться?
Отсюда и система: бергер>личная>сроки>монетка - для Героев имхо оптимальна. Я вобще считаю, что все групповики должны играться по ней.
А от товарищиских матчей никуда не деться.
К тому же равные, как ты говоришь, результаты это большая редкость. Обычно все решается на бергере, если не на нем то на личной встрече.
C мотивацией согласен, но это их ведь проблемы(не мотивированых) правильно?Другая, более насущная проблема решается тоже. К примеру дополнить в правила такой пункт: В случае равенства очков на групповом этапе и невозможности выявить победителя(тот кто идет дальше), в силу вступает результат последней рейтинговой игры(или другого турнира).Таким образом и фан игры получат вес и если ко всем турнирам такой пункт приписать - будет намного справедливей и солидней выигрывать на рейтинг.

По идее нужно составлять календарь турниров и вывешивать на всеобщее обозрение, чтоб в январе я знал о надвигающемся турнире ОФБ, который стартует в мае, июне, июле и т.д. Прием заявок должен проходить например, до 1 марта, июня если старт в июле.Таким образом люди будут знать о составе групп за месяц-два до старта и будет возможность прощупать друг друга(особенно тем кто не играл меж собой) в играх на рейтинг.

Равные результаты меня дважды выселяли за 9 каких то месяцев и причем в каждом групповике часто расходятся на результатах. которые близки к равенству. Да и не важно,что редко, раз в принципе это возможно.

Затягивание сроков решается индивидуально посредством общения с каждым, кто отстает и выносится вердикт организатором(тут , думаю не сложно разрулить, пусть и техпором в некоторых ситуациях).
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума