Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Все замки в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2006, 22:08
^
Darth Saruman

📖
Re: За какую рассу вы предпочетаете играть в Heroes 3 ?

Geksorin;48375Не знаю мой самый первый город это - Замок, тк начинал играть с Возраждения Эрафии, причем самое смешное, меня научил играть двоюродный брат. Я играл очень плохо, копировал его тактику и стиль игры, но прошло потом около года и я "порвал" всех кто играл в Героев ,из моих знакомых... Так я отвлекся, а так вот, потом мне очерь понралилась Башня, со Солмиром, ей я проиграл все карты,... потом мне жутка нравилась Темница с Гураром (ЧД ), при этом я вообще Цитадель и Болото, за города не считал, не получалось даже не разу выйграть. Потом я встретил друга Adelofofag (он тут записался на турнир, как приедет ссесии, обязательно появится на форуме), он отлично играл за Цитадель, он таки сказать открыл для меня город Цитадель!!! Потом в институте я стретил парня который, просто невероятно играл за Болото, причем у него была своя тактика, очень отличная от других ... после чего я увлекся и болотом, Некрополисом я и так всегда не плохо играл, а вот потом я попал в Соприжение с тех пор я и играю и считаю самым сильным городом,.... про Оплот скажу играю им не плохо, но не когда не "горел" им, только пару раз когда узнал о Джелу....
... Прошли годы и теперь когда меня спрашивают: " Какой твой любимый замок ?" я отвечаю ВСЕ!!!

Молодец! Тарнум ты наш, все перепробывал!

Нет невежества - есть Знание
Сила Тьмы - в бессилии света.

Нет невежества - есть Знание
Darth Saruman вне форума