Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Лето 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 20:31
^
Vasutka

📖
Отправить сообщение для  Vasutka с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vasutka с помощью ICQ
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Лето 2011)

Gomunguls12.07.2011 Gomunguls(Красный,random,Замок,Сил вия,Гуннар)def Vasutka(Синий,random,Данж,Жаегар,А гнисса)2SM2f(2),1.3.4
Играли фулл рандом на 200%...начало слабое,под конец недели уже норм но арбы в форте токлько...есть Гуннар,вообщем обучал его хорошо,свалил на 1.2.7 13 султанов эфритов за сапоги...на 1.3.1 полез в консу 3ку...грифы зверствовали...вроде заставился хорошо и конса летит легко,13 гр. грифов сцеплены дровами и я решил ударить конями по грифам левым и снова закрыться...но след ходом моралились 13 гр. и вся пирамида рухнула...перекрыв моих арбов куча грифов начала жрать всех...воообще не понятно как вылез оттуда с большущими потерями..но потом собрал остатки лукарей,всех эльфов и схватил 3 улика(4+8+12) и разбился во вторик...там на меня пошли в атаку...след ходом гуннар с разгона на ангелах с ботинками и конюшней свалил ГГ и лошка и захватил вторик...противник сдался...
Спасибо за игру!!!
Героя прокачал неплохо в битвах за арт и золото))) а вот до уликов и консы так и не добрался...
Спасибо за игру
Vasutka вне форума