MorningПричем тут смысл для Блэки? Смысл в вашем отношении; а мне плевать, как он и что будет писать. Он-то в любом случае со временем начнет изъясняться нормально, а вы тратите время и силы, доказывая апрельскому снегу, что ему пора бы растаять. Наказываете море плетьми. Но это неважно, это было бы вашим делом, если бы только не бросались какими-то категоричными выражениями, выводящими вашу далекую от объективности точку зрения в ранг жизненной истины.
Морни, ну и незачем становиться в позу стороннего "объективного" наблюдателя и критиковать тех, кто критикует Блэки; ты просто играешь словами, а это ни разу не объективная позиция, и ситуация "все кругом по уши в... рассказе, а я посреди в белом костюме" бывает только в петросяновских анекдотах.
Если я правильно понял, он как бы хочет вам сказать, что тратить время и силы на то, чтобы объяснить младенцу, что какать в штаны не правильно - не имеет никакого смысла. Ведь так?
Нет, ситуация выглядит по-другому: младенец приполз в обкаканых подгузниках во взрослую компанию и просит объяснить, прочему все кругом морщатся. Морни тоже морщится, но делает вид, что ничего не происходит и обвиняет окружающих, что они пытаются загнать младенца обратно в детскую. Как-то так, по-моему.