3) Дождь - вызывает коррозию брони(-25% к шансу отражения нападения). Действует на: Рыцарь, Герцог, Голем, благословленный Аббатом. Раз в три ночи, начиная со второй.
Потому что я не видел, чтобы там было написано "на одну ночь". По правде говоря, я даже испугался, что при каждом новом применении раз в три ночи дебафф стакается.
Не отображается: НД наместника(проверка), советника, ангела(проверка), наблюдение рыцаря, укрытие вора. Вроде всё.
Поместил бы ты это в шапку.
Почему я привожу голема как возможный вариант того, кем был Реван, - в легенде его слепил жидок, чтобы тот помогал ему звонить в колокол. Колокол, часы, слежка, все дела. "Попытка защититься" - это защита типа своя врожденная. Впрочем этот вариант мне уже кажется достаточно слабым.
Меня удивляет одна вещь. Синхронность использования Дождя с убийством роли с защитой. Как они вычислили Рейнхарда? Вот чего не понимаю. Неужто лакерство?
Дождь дебаффает герцога, рыцаря, голема и аббат-бафф. Из этих четырех вариантов последний не подходит вообще, первые два подходят потенциально, но совершенно не стыкуются с описанием роли убитого; остается только голем. Как видишь - скорее лакерство, чем вычисления.