Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 13:48
^
Андрей

📖
Re: Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]

Silovik;48644Согласен полностью, но с их графикой, знаешь сколько ты бы ждал ход, на огромной карте компьютер и так медленно ходит, а много замков однозначно не надо, свой то еле стережешь? А на нейтральные денег жалко.
Что ты глупости городишь??!!! Много замков не надо??!! Надо!!! Сейчас максимум-это восемь замков!! Поиграть нормально нельзя!!! Чтобы комп ходил быстро-купи нормальный ком (извиняюсь за тавталогию).У меня на "громадной с подземельем" для восьми игроков комп ходит не более 3-х минут (я имею ввиду не один из противников, а все вцелом ходят 3 минуты). Сложность "герой".
П.С. Не надо говорить "однозначно". Получается, что ты выдаешь свое личное мнение за мнение общественности!!! Жириновский, блин..
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума