Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самые трудные для вас карты.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 23:55
^
MX0704
📖
Re: Самые трудные для вас карты.

Alexdoublesmileпрошу прощения, но вот не могу понять, как на карте Первая кровь напасть на элементалов (4000), если нигде нет вызова лодки? и как пройти через голубые врата к трем замкам, если палатка по ту сторону? Разве что по воде?

На стороне варваров, рядом с замком инферно есть палатка, где Дессе дают шапку капитана. Дальше нужно передать её какому-нибудь герою, слить его и выкупить наверху. И у основного героя должны быть: "эксперт воды" и "разведка".
Переигрываю уже по фиг знает какому разу - никак не получается за 2 месяца забрать утопию и шапку. Самое большое достижение было - когда я опустил фиолетового, отобрал ПКН, дальше убил архидьяволов и захватил нижние рыцарские замки. Но к тому времени болотники и эльфы уже были не под силу - что-то вроде 300 архангелов у меня, а там 1500 золотых драконов, ну и остальные войска в тех же пропорциях. Плюс красный постоянно надоедал так, что нельзя надолго отлучаться.
MX0704 вне форума