Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 20:18
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

rebelliousА также прошу отреагировать как-то на прошлый пост . Похоже, я стал невидимкой
rebelliousВ-общем, писал неоднократно, а последний раз здесь, но что-то никак не достучусь до автора.
Чего от меня нужно-то? Рассуждения я читаю, высказанные идеи и пожелания, всегда принимаю к сведению. Про время и начало отсчета, да, я много раз уже читал. Я пообещать чего-то должен? Нет, не буду.
кстати энн-ое количество страниц назад я писал вот что:
baratorchНо до осени наверное у меня не будет толком времени на развите мода.

rebelliousВ панели приключений пиктограмму View scenario info нагляднее отобразить в виде буквы i как было.
Как было где? Я то в принципе не против, но мне рисовать лень. А вам?

rebelliousНа просмотр реплэя уходит очень много времени. Так что полный его просмотр и тем более одной кнопкой крайне нежелательны. Даже было бы лучше, чтобы была возможность останавливать реплэй (после просмотра нужного фрагмента).
повешу просмотр собственного хода на среднюю кнопку мыши. Прерывание, да, сделать было бы не плохо, но это сложно, да и не важно щитаю.

rebelliousИ еще один свежий баг в турнирной игре. Чайный (компьютерный) герой Рисса есть в панели приключений, но ее нет на карте. И при наведении курсора на Риссу игра вылетает
посмотрим..
baratorch вне форума