Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 31. Сумеречные танцы.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 21:45
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

WhiteLizard Однако это не отменяет подозрения на Римпела - вчера многие высказались за то что эта версия им нравится, и только вы с Хосторос с героизмом пытаетесь её опровергнуть. Неужели, если вы горожанки, вам так ценна жизнь другого неизвестного игрока, что вы подставляете себя? Похвально, самоотверженность прям

Лиз, это пост в расчете на тех, кто "не читал, что тут понаписано на десяти страницах" и т.п.? Я не опровергаю версию, где ты это видишь? Приведи цитату.

Я, напротив, сказала, что до твоего поста у меня сомнений в мафиозности Римпеля в общем-то не было, а вот ты заставил задуматься. Не о Римпеле, о тебе.
А если ты про вчерашний день, то это вообще смешно - я рассматривала варианты казни маф Римпель vs маньяк Небо. И за казнь маньяка было больше доводов, уж с этим-то ты не будешь спорить.

Мне написать тут казнить Римпеля, чтобы ты успокоился? Да, это не самый лучший мув, учитывая его отравление, но во всяком случае это будет -1 маф, а в случае попытки казни меня - город потеряет ещё один день, отлично, мафы аплодируют. Так что, учитывая сегодняшнее убийство без улик, я буду голосовать против Римпа, ок.