MorningТо есть Гил, ты, руководствуясь аргументом: "в худшем случае мы потеряем целый день", жертвуешь, как сам сказал, высокой вероятностью казни мафа ради призрачного шанса сделать то же самое на не вызвавшем ни у кого за всю игру подозрений игроке с не слишком высокой активностью, "основываясь не интуиции" и на блоке записок сегодняшней ночью?
Ты наркоман? У меня есть предположение и получше, но оно банальное и ты его уже ловко отсек своим "можете считать меня мафом".
Может ты еще и полотно с уликой на эту ночь готовил, но не смог запостить из-за шепота?
Всё просто. В моих глазах это выглядит не так, как вы описываете, а вот так: казнить мирную Слоныш вместо того, чтобы попытаться найти мафа. Предложил именно Нэй из-за личных подозрений лишь, плюс из-за того, что красиво складывается в версию. А иду я на этот риск (в том числе и риск показаться мафом) лишь из-за расклада, из-за цифр, которые описал выше. Не хочу сливать из-за страха сделать нестандартный ход.
Ар, второй блокер ненадежен. И мнение изменилось по другим причинам.
Хосси, повторюсь: не хочу сливать игру из-за излишнего консерватизма в действиях, излишней аккуратности.