Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 31. Сумеречные танцы.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 22:25
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

Мне написать тут казнить Римпеля, чтобы ты успокоился? Да, это не самый лучший мув, учитывая его отравление, но во всяком случае это будет -1 маф, а в случае попытки казни меня - город потеряет ещё один день, отлично, мафы аплодируют. Так что, учитывая сегодняшнее убийство без улик, я буду голосовать против Римпа, ок.
Именно не лучший, ибо идёт разброс напиши казнить себя)
А насчёт поддержки верси Римпела можно почитать с этой страницы, не стал искать имена, а то обязательно обвинят в сговоре

Я за казнь Нэйры. Неожиданно, да, знаю.
Ну и да, уже озвучивалась версия о её неблагоприятном стате, но это не надёжно о_О а тут опять лол, голоса раскидать пытаются. Ну ей богу, вот никого не хочется непреднамереннно обвинять, но действуют как мафы!

Блочили именно ее, когда убивала Лучница. Почему бы не отправить на дело вновь Танцовщицу, имеющую шанс на отсутствие улик? Если уж начали Танцовщицей, зачем теперь отправлять Лучницу?

Мой главный аргумент - расклад. 9/6. Если мы потратим день впустую, станет 8/6. А если мы еще и с Римпелом ошиблись, что реально... То мы проиграем.
1) Ответ - лучницу отправили потому что в эту ночь был пожар, так что всё прозрачно без премудростей
2) Вообще-то расклад равный 9/6, советника в тюрьму всё равно ведь не посадят. Но шансов что Слоныш - маф значительно больше. Так что одумайся и проголосуй наиболее рационально, даже если ты считаешь немного иначе. Мы, те кто за город, должны действовать коллективно, так чтобы у самих мафов губа отвисла! так что давайте уж не будем отбиваться от цели и соберём таки сегодня голоса.

Казнить Слоныша - 5 голосов (Arandor, Morning, Xostor, WhiteLizard, WishmasteR)
Казнить Римпела - 2 голоса (Amko, Слоныш)
Казнить Нэйру - 1 голос (Gil4)
Для казни нужно 8 голосов.

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума