СлонышЯ-то ещё могу сомневаться, не мафит ли Гил (если он маф, то ему слить что меня, что любого другого мира было бы в плюс)...
Но зачем мне так рисковать, чтобы защищать мирного? В том и дело, что мне было бы все равно, кого казнить - лишь бы не своего.
Добавлено через 5 минут
Morning1) Мафия могла это подстроить с легкостью, чтобы слить мирного игрока и выиграть себе лишний день. Наиболее вероятный вариант.
2) Никто до сих пор даже не попытался подогнать под нее улику.
3) Слить мирного малоактивного игрока, да еще и Нэйру, которая никогда не поймешь мафит или мирит, - еще один стандартный ход мафии.
4) Убивали лучницей, потому что она бесполезней всех, озвучивали уже, - боялись слить танцовщицу на пожаре, неизвестно, на кого именно походит маньяк.
1. Это не аргумент, ты же понимаешь. Ты можешь мафить и сливать мирную Слоныш - чем хуже? Наиболее вероятный?

Удивишься еще.
2. Эмм... Как? Если ты не заметил, я не считаю Нэйру Лучницей. :/
3. Возможно, хотя за свои игры видел это лишь единожды. Не просто видел, сам делал.
4. Имхо, с выбором такой жертвы бояться не стоило. Ману ведь было выгодно идти на того, на кого сделают побольше ходов. Но это не аргумент, я знаю. Рейнхард после первой ночи был недалек от состояния невидимки.