Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 31. Сумеречные танцы.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 23:46
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

ArandorОткуда я знаю зачем. Ответь ты мне зачем Торий-герцог слил свою слабую роль на Морни?) Но по твоему они это сделали для того, чтобы так вот палевно обелить Нэйру. Именно отмазать хотели, а не подставить.

Во вторую ночь вижу НД Техномага, Ведьмы, Аббата, Алихимика.
НАместник, СОветник, вор, ангел, рыцарь - не отображаются.

сам увидишь каких НД не хватает?
Найдешь версию логичнее - без проблем, а раз "откуда знаю зачем" - моя версия в силе.
Эмм, я сказал, что НЕСКОЛЬКО игроков могли так подделываться под Морни. Лично у меня уверенности в роли Тория нету, хотя версия Хоса мне и нравится. А зная тебя, такую записку мог написать и ты сам - чтобы потом вот так ворчать "ололо зачем". А, ну да, понял. Сам и написал. :/ Откуда у Герцога была уверенность, что надежная цель для убийства будет найдена? А у Герцога уверенности не было, это ты или кто-то из вашей банды придумал, чтобы Рыцарь послушался и опять пошел убивать кого-то.
Ок, легко - самозащита Нача + "перегрузка" Техномага.

Добавлено через 4 минуты
Киц КицунькаА Нэйра? Можно подробней? Мне не совсем ясна логика Гила.. То есть её блочили, лишь бы обелить? Мафы потратили НД почти впустую?
Такая методика для обеления применяется вовсе не раз в тысячелетие. Обелить =/= потратить впустую.
В остальном - я сказал, не хочу тратить день впустую при таком опасном раскладе. Для меня казнь Слоника бессмысленна.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума