Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 31. Сумеречные танцы.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 00:37
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

ArandorИдею то поняли, но это сколько совпадений должно случится то.
начальник должен пропустить ход, у техномага подействовать та хрень, големом оказаться определенный человек, про блок мафов ты же не писал? ок. ну и отмена записок эта.

не хватает, но он больше под подозрением.
Не понимаю, в чем ты видишь прям кучу совпадений.
Начальнику подефить себя нелогично, думаешь? Даже при вероятности нападения?
Даже Морни писал, что судя по описанию была использована именно "перегрузка". Ты не согласен?
А что такого в том, что Големом является какой-то игрок? Кто-то же им является. :/
Про блок и тишину вообще не понимаю, при чем тут это.
MorningОна практически на этапе, и если ты хочешь, чтобы кто-то из города согласился с тобой и город победил, ты тоже должен приложить усилия к общему делу. Если бы я был мафом и собирался послать кого-то на убийство, я бы нашел лучшую цель, нежели первый кандидат на отсидку.
Так кто она? Каковы наблюдения? Ты можешь хотя бы намекнуть, не так ли? Потому что никто к твоему "пасаны короче не казнити мафа она не маф инфа сотка доказать не могу зато давайте казним другого игрока, на которого ничего нет, потому что мафия ультанула сегодня" не прислушается и воспримет в лучшем случае со смехом, а в худшем - с подозрительностью и полной потерей доверия. И тут уж как-то наплевать на благие побуждения или чистоту совести.
Мафия тоже эти намеки читает. Хочешь намек? Читай записки. Приложить больше усилий, не ухудшив ситуацию, я просто не могу.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума