RomarioGromили я настолько глуп что его не использую или опоненты слишком мудрые но под конец игры у меня всегда куча времени а у оппа почти 0!
и скажи мне теперь есть разница между 4000 которые у меня остались и 130 допустим у оппа
это не всегда такая разница но + всегда весомый остаёться
Такая разница может быть даже исходя из того что один человек всего лишь с другой скоростью кликает на мышь.каждый играет со своей скоростью клавишонажатия и т.д.если кто то дольше ходит не говорит о том что он дольше думает или тупее.дело в том что оппу комфортней играть с меньшей скоростью исполнения игровых действий.Элементарный пример: игрок 1 за пол часа отходил игровую неделю,а игрок 2за час.И вот игрок 2предъявляет за таймер.В принципе игрок 1мог ускориться и отыграть быстрее,но он так не играет,потому что ему не нравиться торопиться.важен процесс а не быстрое кликание.И к тому же не сравнивай свои возможности с другими.Они просто могут быть разными.И какая разница сколько остается на таймере у оппа?раз дается значит можно все тратить.проще играть тогда 1000+200.