Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 31. Сумеречные танцы.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 13:13
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

Как ни странно, но я на данный момент больше всего доверяю именно Гилу. Не станет маф так поступать. И он действительно пытается логично и с минимумом палева разрулить ситуацию, а не тупо слить хоть кого-то. Еще Хос неплохо пишет, но он более подозрителен.
По кандидатурам на казнь. Римпел - категорически против. Мало того, что он отравлен, так еще и улика - главное тут не простота, а то что кривая она, тут согласен с Хосом. Можно предположить, что клык - подкидная улика, но она и слишком простая (в профиле практически рядом с основной), и не было смысла мафам так палить лучницу. Склоняюсь к варианту, что клык и четыре стихии - это единая улика на одну деталь профиля.
Слоныш - проголосовал потому, что не было других кандидатур, но считаю ее слив большим риском и не уверен, что ее не сливают мафы.
Нэйра - сначала хотел присоединиться к Гилу, но понял, что это не меньший риск, чем со Слонышем.
А вот Лизард мне кажется весьма неплохой кандидатурой, улика на него вышла довольно закрученной, но сейчас это лучший вариант трактовки. Хотя его все равно не казнят. Кстати, где Римп с пруфом белой ящерки?

Вообще-то, у меня есть свои домыслы насчет мафов, основанные на записках второй ночи, поведении и еще кое-чем, но раскрывать их - нарываться либо на модкилл, либо на кинжал/стрелу в спину ночью.
Учитесь читать между строк
Хотя я сам нифига не умею
To sell my soul
WishmasteR вне форума