Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Лучшее заклинание 5 уровня
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 14:08
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Лучшее заклинание 5 уровня

примерно около года назад выиграл первый раз у 7 компов в союзе на 200%
после этого долго ходил задрав нос , играл на местном красноярском портале, играли там случайные шаблоны на 200%(как правило схема была - капитолий - замак - жилища, 2 героя), там тоже выигрывал, начал искренне думать что нет никого кто играет лучше меня , спустя некоторе время портал прикрыли, желание играть нарастало - начал икать в инете, набрел на heroesworld.ru - где и развеяли очень быстро мои иллюзии и опустили на землю.

на мой взгляд экспертный берсерк - заткнет за пояс и взрыв и др заклинания 5 уровня, при условии что у соперника нет экспертных снимающих заклинаний

to shpilenger: кто ходит на картинке слева ?

Добавлено через 10 минут
Lider1Нет нет, я играю в героев уже 15 лет! еще с первой части, я лучше знаю!

а ты играл в арканойд?
принца персии на спектруме ?
первую цивилизаци?
Вульф Эйнштейн?
Doom 2?
Duke Nuken?
CуперМарио?
Соника?

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума