Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 31. Сумеречные танцы.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 15:05
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

ArandorЗначит в мирности Слоныша никто не может быть уверен.
А я вот уверен, потому что уверенность можно получить не только проверкой статуса, хех.
Нэйра ДрейкГилфорд, назови мне причину, почему мы не можем казнить Слоныша? Она голем? Фигня, никогда не поверю! А если она советник, она не умрет, а ты будешь прав, тогда можете присматриваться ко мне, если вам доставит. Что-то твой ум тебя подводит в этой игре, а это пичалька.
Мы. Потеряем. День. Сколько еще раз мне написать это, каким шрифтом? Мы НЕ МОЖЕМ терять день впустую. А давайте будем казнить по очереди Наместника и Советника каждый день, а? Мафы же сами убьются, а нам-то-чо, мы все бессмертные. Потому извините, но проверка гарантированного мира для меня полный бред.
Нэй, давай, называй состав мафов интуитивно. Только не говори, что в этот раз интуиция вдруг не работает. Называй.

Добавлено через 2 минуты
Нэйра ДрейкК проверенному рыцарь не пойдет. А мафы и так ее убьют, если она не в их команде и не казнится.

Если она танцовщица, то мы прохалявим вдвойне, если казним ее сейчас, а Римпа завтра.
Ам, если ты мир, одумайся, Римпа все равно не казнят, твой голос идет в никуда. Лучше проверка, нежели пустой день.
Откуда вдруг уверенность, что Рыцарь к проверенному не пойдет? Рыцарь очень весело себя ведёт, не? А мафы Слоника пока не убьют, потому что ее роль, к счастью, неочевидна, и тратить на нее единственное ночное убийство при угадайке для них глупо. Нужно выбирать какой ролью ходить, и в обоих вариантах есть нехилый шанс на фейл. Потому я против казни - не хочу делать роль очевидной.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума