Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 31. Сумеречные танцы.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 17:36
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

Morning1. Остаются два мира и два мафа. Разумеется, художественные изыски художественными изысками, но по-моему в тексте газеты явно значится про то как мазал рыцарь по своей цели.

Вывод - Слоник повелительница или танцовщица.

2. Плюс к этому - если Торий советник, то Слоныш имеет шанс оказаться только големом. Если Торий был герцог, а Слоныш советник - ее не удастся посадить в тюрьму. Если Слоныш голем, ее вызволит ангел.
Не факт, но интересно, - "священная ярость" название газетки, название со смыслом.

3. Что происходит последние двадцать страниц в треде? Последние двадцать страниц в треде происходит рассеивание голосов между первым кандидатом на казнь, - Слонышем, и рандомно выбранной Гилом Нэйры. Обоснованием на казнь Нэйры служит: "мафы применили отмену записок, чтобы алхимик не доложил, что она нелюдь(несмотря на наличие трех нелюдских городских ролей)", и "мафы заблочили сами себя".

4. Сейчас Гил немного сдулся, потому что с тех пор никаких аргументов кроме "поверьте моей интуиции" не привел, и со злости перевел голос на Арандора, видимо для дальнейшего рассеивания или в надежде на такой паттерн хв-игрока "казнить Арандора".

5. Что по итогу предлагает Гил? Он предлагает "рискнуть" неподозрительным игроком "для охвата ролей", предлагая оставить предполагаемого Слоныша-танцовщицу, "потому что мы знаем ее и будем если что блокировать", а Слоныш-танцовщица ходит раньше всех, и на следующую ночь использует танец полумесяца, и мы тем самым:
- повесим сегодня совершенно рандомного игрока, вероятно городского;
- получим еще одно убийство от мафии ночью или даже два от рыцаря;
- не сможем повесить вообще никого на следующий день;
- проигрываем.
Пронумеровал для удобства чтения ответа.
1. Защита не должна палить роль игрока НИКОИМ образом. То, что ты этого не понимаешь и твердишь свое лишь наводит на мысли. Не первый раз играешь.
2. Бла-бла-бла, мы ничем не рискуем, кроме того, что сольем день впустую и проиграем. Устал уже повторять это.
И на какие же мысли тебя навело название? Давай конкретную трактовку.
3. Один я, проголосовавший за Нэй - это рассеивание голосов? Меня никто не поддержал, очень похоже на мафский слив, да. И ты тоже лишь смотришь, но не видишь.
4. Да, так всё и было, со злости. <- Сарказм, если что.
Тут не могу комментировать не спалив смысл своих действий.
5. Ты пишешь с расчетом на тех, кому действительно лень читать. Меня особенно порадовало про блок! Вот это шедевр! Я НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МЫ СМОЖЕМ ЕЕ БЛОКИРОВАТЬ! Ты придумал это на ходу, я все время просто утверждаю, что она МИРНАЯ. Придумывание якобы моих фраз меня просто убило.
Узко рассматриваешь ситуацию, очень узко. С расчетом на ленивых, опять же.
Вот как на эту ситуацию можно посмотреть из другой точки:
1. Казним Слоника.
2. Палим ее роль для мафов, чтобы они знали, кем ее убить.
3. Теряем день впустую.
4. Проигрываем в следствии того, что пустая казнь сейчас УЖЕ ведёт к проигрышу.

Добавлено через 2 минуты
ArandorИ да, не думаю, что мафы смогут победить, пока у города есть убивающий рыцарь.
Да, они просто умрут от смеха, когда Рыцарь завалит еще парочку наших.
Хочешь освободить Небко? А давай. Давай-давай. Докажи свою роль. Он всё равно без компа сейчас и нам не помешает, а Наместник сможет юзать Воен. положение. Действуй, Люцифер.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума