Нэйра ДрейкГил, пойми ты, если она мирная, мафы все равно убьют ее! Она может быть только големом\советником. В любом случае, им не нужна ее роль. Она не жилец. Зато, если она не маф, мафки потратят на нее НД убийцы, тем самым дадут на него улитку. Они могут юзануть затмение, но тогда город сможет казнить мафа. Если же она танцовщица, то город будет в жирном плюсе. Итог, казнь слоныша - лучший выход в нашем случае. Все равно казнь арандора ничего вам не даст, кроме тупого слива\дебильного ННВ.
Дааа? Всё равно убьют? Не зная кого отправлять и просто сливая НД в никуда? Сомневаюсь, что они настолько глупы.
MorningЯ тебе уже давал трактовку, страниц этак тридцать назад. Ты что ли вообще не читаешь чужие посты, вкладываешь все силы в собственные?
Говорил. "ололо у нас есть вор ведьма рыцарь начальник защитит если чо спок пацаны".
Твои утверждения беспочвенны и неаргументированны. Твое утверждение ВООБЩЕ не имеет никаких аргументов, кроме "у меня факты в голове, еще у меня интуиция", зато ты поспел в обвинении Нэйры, а теперь вообще голос перевел с нее на Ара. Не очень-то логично, мистер аналитик.
Это ты про своё "Рыцарь наконец-то попал"? Я о чем-то более конкретном, вообще-то.
Тебе, конечно, будет лень искать, ведь ололо много страниц, но вообще-то я говорил о другом. :/ Я говорил о Римпеле-лучнице. Цитата:
GilMorningИ повелительница узнает его личность.
Ну вот и пусть думает своей головой, прежде чем выбирать НД. Хочет помереть - пусть тупит опять, хочет выжить - пусть думает и блочит. Если он опять будет тупить, пусть уж лучше Повелительница узнает его и потеряем следующей ночью мы именно его, ибо что это такое? Понадобится нам его защита для мирного, а он прихлопнет. :/
Ну и последнее - да, ведь гораздо лучше сидеть молча, когда есть что-то в голове, в страхе быть непонятым.