Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 31. Сумеречные танцы.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 18:03
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

Нэйра ДрейкГомно-гомно страниц назад, особенно обвиняя меня, ты утверждал обратное. Определись уже, лол.

Вы баттхертно сливаете арандора, не давая проверить Слоныша (кстати. казнь арандора, если он мир, смерти подобна, хуже чем палево слоника и ННВ), потому и говорю, что у вас баттхерт х(
Нэйра, милая, я выбрал именно тебя по определенным причинам, понимаешь? Ну пойми ты, что я не "просто так по интуиции" выбрал тебя, и пойми, что не все, что я писал, я так и думал и хотел делать. И, пожалуйста, прекрати уже возвращаться к этому, тебе это ничего не даст. Только лишний раз вызываешь у меня желание спалить мои намерения.
Я не баттхертно сливаю Арандора, я сливаю одного из подозрительных игроков, потому что если этого не сделать, мы проиграем. Слоныша я не даю проверить потому что это бессмысленно и ведет к проигрышу. И у меня не баттхерт, я просто устал повторять неизвестно кому одно и то же, потому что не знаю, то ли я спорю с мафами, которым и положено упираться, то ли я спорю с действительно тупящими мирами!

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума