Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 31. Сумеречные танцы.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 18:56
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

MorningГил, город не казнит Римпела. Надеюсь ты это понимаешь? Я свой голос не поменяю, Нэйра вряд ли его поменяет, Лизард вряд ли его поменяет, ТаКо не поменяет точно, Ар может поменяет, может и нет. Вам не хватит голосов, чтобы казнить Римпела.
Ты это понимаешь? Аналитик ты наш. Ты у нас дофига городской, и считаешь "потерю дня" равносильной проигрышу, но перенести фокус на римпела - потеря дня, равносильная проигрышу, потому что вам не хватит голосов. Ты ведь понимаешь это, не так ли? Понимаешь же? Так почему, скажи мне на милость, ты с такой готовностью уводишь город в "потерянный день" вместо того, чтобы сделать проверку? если ты у нас такой весь мирный и аналитический.
А? Скажи. Сядь и объясни. Прямо сейчас.
А вам не хватит, чтобы казнить Слоника. Если ты так уверен в мафстве Римпа, почему не поддержать? Тебя улика вполне устраивала, если я не ошибаюсь. Лучше -1 голос, который в будущем может и спасти игру.
Я надеюсь, что адекватные мирные есть, и таки понимают, что на Слоника голосов не хватит, а большинство я так понимаю просто хочет проверить вероятность. Так давайте, проверим, просто Римпа, а не Слоника. Чем лично тебя вот это не устраивает? Скажи. Тем, что он и так не будет ходить? Но дело-то не в ходе, а в количестве голосов.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума