А вам не хватит, чтобы казнить Слоника. Если ты так уверен в мафстве Римпа, почему не поддержать? Тебя улика вполне устраивала, если я не ошибаюсь. Лучше -1 голос, который в будущем может и спасти игру.
Я надеюсь, что адекватные мирные есть, и таки понимают, что на Слоника голосов не хватит, а большинство я так понимаю просто хочет проверить вероятность. Так давайте, проверим, просто Римпа, а не Слоника. Чем лично тебя вот это не устраивает? Скажи. Тем, что он и так не будет ходить? Но дело-то не в ходе, а в количестве голосов.
Я уже сто раз писал. Тем, что Римпел у нас под подозрением на лучницу, а Слоныш - танцовщица либо повелительница.
Римпела отравили, так что на следующую ночь он ничего не сделает. Римпел никуда не убежит в любом случае. Если мы казним Римпела, то это танец полумесяца и просранная игра. Если мы казним танцовщицу-Слоныша, это НЕ танец полумесяца и не просранная игра. Если мы казним Слоныша-повелительницу это в любом случае минус сильная роль, в то время как лучница, еще и обезвреженная - роль самая малополезная, здесь тоже нет смысла выбирать римпи.
Смекаешь? Я не сменю свой голос. Большинство остальных тоже, потому что этот вариант гораздо вернее твоих пустословных обещаний и интуиций.
А теперь скажи - пойдешь ли ты, упершись до усеру, на ННВ от города, раз ты такой весь замечательный городской аналитик?