Да, резковато получилось.
С другой стороны, если ты имеешь право не выражаться и считать себя в этом аспекте лучше других, презирая в данном же аспекте тех, кто эту точку зрения не разделяет, то я имею право не лгать и считать себя в этом аспекте лучше других, презирая в данном же аспекте тех, кто эту точку зрения не разделяет.
Понимаешь ли ты меня? Страсти по игре - естественное явление. У тебя вот игровой элемент - наглая беспардонная ложь, скользкая змеиная кожа, изворотливость до невероятных пределов. Как сейчас.
Добавлено через 55 секунд
когда я пытаюсь наставить город на путь истинный и казнить Римпа? Ну да, ведь не хочется терять своего игрока, а, Морни? Если ты не маф, то я не понимаю, почему игноришь мои аргументы по поводу "лучше лишить мафию голоса, чем свести в ННВ", а в отличии от Слоника у Римпа шансы есть.
Я уже сто раз писал. Тем, что Римпел у нас под подозрением на лучницу, а Слоныш - танцовщица либо повелительница.
Римпела отравили, так что на следующую ночь он ничего не сделает. Римпел никуда не убежит в любом случае. Если мы казним Римпела, то это танец полумесяца и просранная игра. Если мы казним танцовщицу-Слоныша, это НЕ танец полумесяца и не просранная игра. Если мы казним Слоныша-повелительницу это в любом случае минус сильная роль, в то время как лучница, еще и обезвреженная - роль самая малополезная, здесь тоже нет смысла выбирать римпи.