Афигеть как тут всё запутанно и сложно. Гил, давно хотел со мной поиграть на территории ХВ. Джак, просто мой друг в реале. На основе этого я делал выводы. Могно было и спросить. Аналогичная фигня с Хосом, не помню чтоб он меня когда либо пытался замочить в первую ночь.
Ещё примеры будут?
Добавлено через 22 минуты
Ладно, Морни не нуди))) Следующую игру я скорее всего играть не буду... я её поведу.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи