Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 31. Сумеречные танцы.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 14:17
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

ГурНе понимаю, почему Амко?

Его роль может вычисляться только проверкой статуса со стороны наместника. Предположим, что наместник проверил Амко и оказалось, что он - нелюдь. В такой ситуации, данный игрок также может быть аббатом, големом, ангелом.

Почему мы казним его, а не болле явную кандидатуру на роль мафии - Слоныш?

С уважением,
Гур
Можно не Амко, можно еще и Вас или любого другого из Ваших коллег, нам не жалко.
Слоныш - не маф. Ее проверили все кому не лень и сейчас считают максимум Повелительницей, но, по-моему, большинство мирных уже признали, что она мирный игрок. Кстати, не надейтесь, что мы так просто отдадим вам ее - Ведьма может полечить и ее, не забывайте. Вот и попробуйте угадать, кого убивать, чтобы не слить ход, хехе.

С уважением,
Гил
Думаю Морнинга им блочить логичней.
Не понимаю, чего вас опять так тянет на авантюры... казнить Амку можно попытаться, но не здравомыслящие горажане на это пойдут. Мало ли что Лок предложил.
Как хорошо, что ты спалился, и я сейчас могу не параноить относительно твоего мафства. :/
А Морнинга им блочить нелогичнее, потому что при лучших для них обстоятельствах при блоке и убийстве Ара мы потеряем 3 игроков за день+ночь.

Добавлено через 49 секунд
WhiteLizardГил, мне кажется тебя в этот раз тоже никто не послушает ну может кроме 4 конкретных игроков
А ты правда наивно веришь, что этой ночью меня тупо не послушали?

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума