ArandorНадо хорошо знать человека, чтобы по анализам таких записок вычислять человека. ну и т.д. Будто все остальные делают глупые ходы) Для остальных же случай с ней 50 на 50, ибо могут доверять только статусу(кто проверял) и защите. Всю остальную они должны принимать на веру, а это дело не особо то безопасное)
А я и знаю хорошо. Вдобавок, если бы я не понимал, что для остальных все не так просто, я бы сейчас того же Лиза просил тупо мне поверить - а я разве это делаю? Нет. Но сейчас-то ты понимаешь, что если бы я не убедил часть игроков казнить Римпела, было бы гораздо хуже, а? Не спалились бы нужные мирные, убийство мафов удалось бы, потому что их цель не была бы столь предсказуемой, был бы счет 6/8 при Полумесяце - и это проигрыш.
Насчет глупых ходов - причины могут быть самые разные. К примеру, новичок в лидерах, неактивность ТаКо (я не говорю, что так и было, так что не обижайся - лишь предположение) и т.д.
Добавлено через 2 минуты
ГурКто Вам сказал, что данная записка от советника?
Мирные роли не вычисляются, так как не каждому игроку известны истинные статусы...
С уважением,
Гур
Здравый смысл сказал.
Мирные роли вычисляются на ура без знания и единственного статуса - заявляю со всей ответственностью. Есть сомнения в некоторых моментах, но это не меняет факта ясности общей картины. Вдобавок, допустим, Вы осознаете, что Морни - гарантированный мир? Должны бы. И необязательно знать его роль для этого, правда?
С уважением,
Гил