Я Inquisitor, паладин, императорского ордена - Ответил рыцарь.
Чтож, приятно познакомиться - ответил я. Однако что-то мне в нем не нравилось... Вдруг, я заметил как из таверны выбежал тот самый воин, котрого я видел там вчера! Я хотел было пойти к нему, но "Inquisitor" меня остановил.
Стой! Это слуга Кха-Белеха, замаскированный под человека! Видишь, он выбежал из таверны? Минуту назад он перерезал в ней всех до единого людей! Убьем его, пока он не натворил еще больше бед
Для Паладина у тебя слишком радикальные методы - сказал я. - С чего ты взял, что он демон?
Потому, что я... - внезапно "паладина" пробила нестерпимая судорога. Мимо проходил монах и увидев паладина обрадовался и с возгласом "благословен будь, защитник веры!" плеснул на демона святой воды, дабы благословить. Его реакция была естественной. В нынешние времена паладинов не часто встретишь. Это воины тайного ордена, в котором обучаются только избранные.
Разумеется, демону это пришлось не по вкусу. Ему пришлось скинуть свою личину и одежду рыцаря, чтобы вода перестала жечь. Я это подозревал и за долю секунды призвав свой Радужный меч рассек самозванца пополам. Не обращая внимания на изумленные взгляды толпы я направился на встречу Sage.
Вдруг, я заметил, что рядом с Sage стоит... Да это же Хоуми! Что он тут делает? Похоже, я не единственный, кому сегодня довелось встретиться с демонами... С этой мыслью я направился на подмогу воину и вампиру, сжимая в двух руках Радужный меч...
Примечание: Мой меч - часть меня самого, моей силы, поэтому я не ношу его в ножнах, а когда надо - призываю.