Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Temka Vegtamchik'a
Тема: Temka Vegtamchik'a
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 19:23
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Temka Vegtamchik'a

Санкт-Петербург, вторая часть первой части от третьей части. То бишь, это второй фрагмент от первого посещения города в течении этого лета. И за всю жизнь я посещаю его уже третий раз.

Сперва чуть-чуть о первом дне, который был нагло мною пропущен.
Времени от прилёта до отхода ко сну прошло немного, а потому и событий было немного.

По пути до места временного проживания решил поискать на улицах собратьев по причёске. Не нашёл. Но! Стоило лишь зайти в первый же "Макдак", как обнаружилась жующая бургеры дредастая парочка. Ну и никто здесь не смотрит с крайним удивлением, никто не спрашивает, как плести/мыть, никто не восклицает "Гы-гы-гы, смотри, Децл!".

Вот уже третий день подряд пекло и духота. А я специально на север летел, из-за ненависти к жаре.

Ну и немного про этот день. Сегодня было много метро. Обычно поручень обгоняет эскалатор, но на станции Спасская площадь обнаружился первый на моей памяти отстающий.

Приобрёл себе варган. Простой, фабричный, металлический, дешёвый. Пытался самостоятельно найти правильный способ игры, но пришлось прибегнуть к помощи инета. Звук довольно неплох, записал и приложил к посту. Микрофон, встроенный в ноутбук, никуда не годится. Может, в будущем, закажу себе алтайский/якутский, ручной работы. Благо, нашёл отличный интернет-магазин этнических музыкальных инструментов.

Завтра в пять утра подъедет автобус в Финляндию.
Вложения
Тип файла: zip Варган.zip (145.3 Кбайт, 142 просмотров)

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума