Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2006, 07:41
^
Silovik

📖
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Re: Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]

Андрей;48651Что ты глупости городишь??!!! Много замков не надо??!! Надо!!! Сейчас максимум-это восемь замков!! Поиграть нормально нельзя!!! Чтобы комп ходил быстро-купи нормальный ком (извиняюсь за тавталогию).У меня на "громадной с подземельем" для восьми игроков комп ходит не более 3-х минут (я имею ввиду не один из противников, а все вцелом ходят 3 минуты). Сложность "герой".
П.С. Не надо говорить "однозначно". Получается, что ты выдаешь свое личное мнение за мнение общественности!!! Жириновский, блин..
Один свой замок и один нейтральный максимум, больше я, считаю не нужно. Беречь надо то, что имеешь, а не бегать по всей карте в завоевывание замков, которые зачастую будут у тебя пуставать, Комп у меня нормальный игра бегает, мама не горюй, но за всех, что говорить, не все такие счастливые, купившие компы в этом году))), и имеют возможность апгрейдить каждые пол года(((. № минуты тоже время, на мой взляд, недостаток героев 5, именно в ее "долгости" и медлительности, время уходит поразительно и не заметно.
З.Ы. Однозначно, мое мнение считается только моим мнением;-)))))))