24.07.2011 Sevensan (Red, Random, Кристиан, Пир / Дас) Def bRitvo4ka (Blue, Random, Rampart, Аэрис, Гречкин / Гурниссон) Mini-nastolgia 234
111 Пришли Пир, Нила, Дес. Нычка коней + внешняя конюшня, играем.
117 за неделю конса мини. Убил Данж + Башня компов. Есть внешка рынок. Дома кони в ците.
127 за вторую добил еще и Инферно компа. К концу недели вышел в трежу с данжа, но там блок... развернулся назад. Взял нычку мантикор.
Дома 1-6 Кастл
Инферно 1-6 Кастл
Данжеон 1-6 Кастл
Решил делать демнов + данж и кастл войсками чистить другую трежу.
133 Нагашник макси позволил скупиться и загрейдить мантиков.
134 11 скорпикор + 18 коней, - вышел в трежу.
137 Снова не встали Ангелы. Зато собрал 24 утки, и в треже куда я вышел 4 утопы.
145 где то тут мы обы были уже в глубоком цейтноте, и начали делать ходы за 6 минут...
147 Взяты 4 утопы. Наградили меня меч, щит, тапки, ожерелье +алл, том воздуха, тело +4+4. Где то в середине игры мог собрать анльянс ангелов, но тупанул и забил на тело +1 алл =) как то не до того было. Наконец встали ангелы, но денег после 4 утоп все равно нет ))))))))))))))) Встал на конюшне около ГО.
211 пробил два ГО, затем еще 2 ГО к оппу и гдето на
213 с параметрами 30 30 23 27 отхватил его родной, к слову не отстроенный, замок. (там тоже строили кастл, имея нычку ангелов)
215 ко мне поехал гречкин 30 11 23 14, видно умирать. Может можно было уже тогда закончить игру, но я взял важную утопу с синей шапкой + КО! Имея Луну с огнем, соответственно контроль, продолжил чистить трежи, постоянно отбирая скаутами его два замка Кастл и Рампарт. С 6 минутами ему было проблематично их защищать, в конце концов он сдался и пошел в свою трежу. Я собрал эликсир и на
234 встретил гречкина, вернувшегося с трежи.
В ФБ был удивлен увидеть каст Масс жажды крови) Имплозия на 3200 и массхаст позволили закончить в 2 раунда.
Спасибо за игру!