Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "ОФБ-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 09:37
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "ОФБ-5"

24.07.11 Psyche_7(blue, random, Tower, Aine, Valeska) def AlexAG(red, Castle, random, Kristian, Sorsha), Jebus Cross, 211

Не выспался зачем-то перед этой игрой (наверное для большего экстрима )...Итак, старт. Стразу разведываю нычку наг, в таверне нахожу Крега, денег много - последний рестарт (даже против красного кастла) не беру, мало ли, что раздаст. На первой наги в замке (+ отбиты и скуплены из нычки) во вторичке вивы в цитадели, гремлины из 4-х нычек, 3 утопии (одна рядом с замком) - вот пожалуй и все , не оправдал надежд респ, правда освободил Валеску 10-го уровня с хорошими навыками. Крег уходит на второй план (а в последствии и вовсе будет уволен), т.к. пробивать орду виверн (ГО) значительно приятнее будет с экспертной стрельбой, да и вообще...
На второй нахожу в глубинах респа 2 улика, щит +5 и вторую нычку наг. Ради этого всего неоправданно долго задерживаюсь на респе и выхожу в центр только на 127 . Вся надежда на Валеску Быстроногую (полный набор артов/навыков на логистику). Разведал немножко центр, жду подвоза прироста.
Далее отбиваю плащ скорости, немного артов на параметры, пандорку на 4 хаос-гидры (центр вообще был "болотный" - куча нычек гидр и т.п.), освобождаю Киру 20-го уровня, которую сразу же отправляю домой (брать домашние утопы при случае). А вообще начинается веселуха - где-то к середине 3-й я израсходовал свой таймер (закомментировался, зачитался чат ), для полноты экстрима, так сказать. Но несмотря на то, что игра у меня стала проходить в режиме "есть время только на 1 серьезный бой", падают потихоньку домашние утопы, и так же потихоньку зачищается центр.
Первый контакт пошел на 142 - я наконец-то увидел вторую вторичку в центре (, до 1-й бежать нереально долго), которая уже занята соперником. Пробил перед этим охрану пандорки/улика/шлема +6 знания, но на этом конечно-же мой ход закончился, так что все призы достались красному разведчику. Жду нападения, но вместо этого подтягивается к замку Сорша с архангелами и Ко. Захватываю любезно оставленную без охраны вторичку, наказываю наглого красного разведчика и нападаю на главного для проверки. Там оказалось 6 (!) манны, поэтому без вариантов передаю все что можно из дому, беру еще одну домашнюю утопию Кирой и сажусь не глядя на последних секундах в болотную вторичку (там оказалась ГМ ). Соперник отступает.
Далее начались маневры из разряда "догони и убей прирост/архангела", "захвати Замок и дождись архов" и т.п. В общем под конец 4-й допрыгал таки до Сорши, искавшей счастья на болотном респе. В финалке против параметров и мяса (в т.ч. отстроенных дома хаос гидр+ гидр из нычек) не спас берсерк, я еще и сферу разрешения одел, чтоб наверняка кастовать.
К слову, были в игре и довольно забавные ходы с моей стороны (разбился с 350+ гремлинами в резервном стеке, напал с 1 ангелом на нычку гидр, думая что она уже захвачена), но все это сделало игру более запоминающейся.
Спасибо за игру, респект за стрим и не только!