R55Max23.07.11 R55Max( cиний, болото, Алкин, Тазар) def Scorpiona( красный, стронг, Гурни, Гурни) 8мм6а, 337
Удивительная игра )))Партия из разряда "МЕГА".Ни на ХВ, нигде больше не видел в последнее время более длинной партии. Играли 2 месяца.
На 337 Таня сама напала своей армией, где ударный стек из 75 седых был нейтрализован удачно,благодаря альянсу и эликсиру, которые собрал впервые вместе. В конце поста не совсем правильные цифры, но суть таже.
Пришла в гости к оппу в начале четвертой, после того как съела утопку параметры были хорошои вроде с 18 мишками. Забрала столицу замок компа и деревню трежи.
В это время Тазар смылся в гости на територию смежных компов, прохода куда у меня не было изз-за бага карты.
Пока искала выход, съела последнего компа некро в замке которого дали полет. Тут еще оказалось пару утоп на параметры. Собрала статую легиона итого прирост мишек +18-20.
После таких игр всеръез задумешься о приемуществе ВТ. 7 замков с 5 лев ГМ из них 2 башни с бибилотекой=9ГМ. И нигде не далии ДД. по заклам были собраны практически вся магия кроме единствееного нужного

Контролировала 10 замков еженедельный доход 20+к.
А далее начался ужас

который не приснится в страшном сне!!!
Неделя за ненеделей проходили на то что забирались замки друг у друга. Моя армия хоть и сильна на то время, но сухопутна и медлена, и нападать на замок с Архами небыло смысла. К кокому бы замку не подошла в нем всегда сидел Тазар.
В общем контроль показал свою силу в полной мере!!!Сказать спасибо за такую игру, не могу, поскольку она привела меня в бешенсво