Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 14:31
^
Heroin_HP

📖
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

Sevensanнет не придется. бм у нас карается удалением с турнира, да и вабще с форума, насколько я знаю. еще одно подобное заявление и бб...

Тогда придется удалять не только одного меня! За себя не написал, но это его сущность значит!!!! А димаста я как то порвал в первых же своих онлайн играх так он меня ввел в заблуждение, что я нарушил правила, а я по незнанию повелся! А потом как общался с Deep Mike и случайно вспомнил за игру с этим димастой, оказалось что я Играл По Правилам!!! А этот взял и отказался играть, а у меня было уже 19 архангелов против 6 или семи драков! Вообщем бил бы тряпки летели, но он трус и балобол, еще и пишет мне о какой то порядошнсти. (цензура)

Добавлено через 11 минут
FidesxfxFidesXfX (синий, Конфлюкс, Рендом, Вестан) def Heroin(красный,Варвары, Деса) 2sm4d(3), 136
Вобщем роздало так себе, но куча дорог и на первой удачно пробился на вторик кастловской, и зза недочета 2 руды не поставил птиц на первой, на зачистил денежные строения, взял вторичку болота, пробился в подземную трежу. НА 3тей взял консу 2ку, после чего засветился опп, взял ищо консу 3ку, и догнал убегающего опа. Маны небыло, но по мясу превосходил рас в 5.
Сказать спасибо за игру не могу, ибо оп ходил большинство ходов по 2 мин а то и меньше, орал че я там так долго хожу, когда сказал что вижу его после того как засветил обзорку, меня назвали читером. И вобще по мнению опа мне тупо повезло и он несмотря не на что вырвется с групы и вы.......т меня в .....! Печальный человек.
Подтверждаю! А то что, я тебе говорил на счет обсерватории, знаешь как говорят (цензура). Так что надо было тебе написать, что разводил тебя всю игру, а ты велся это было правдивей. Но удача была на твоей стороне с этим тебя и поздравляю! надо было брать рест
Heroin_HP вне форума