Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2006, 14:34
^
Sage

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: РПГ на Портале:)

Вокруг нас уже не было ни души. Все зеваки разбежались видимо почуяв, что запахло жареным, при виде появившихся ниоткуда двух демонов, которых поразил мой новый знакомый. С мечом за спиной был только я и что стражник говорил про меня сомнений не было. Вот уж мне эти стражники! Они обвинят первого встречного во всех грехах, но не признают, что по улицам Иррилота шастаю демоны, нападая на мирных( и не только мирных) жителей. Ладно, не устраивать же здесь кровавую резню - эти мысли промелькнули у меня в голове за долю секунды, а ноги уже несли меня ко входу в таверну. Придётся использовать заклинание, которое всегда стараюсь держать наготове в людских поселениях (так как люди склонны ко всяким необдуманным действиям и если рубить каждому такому идиоту голову то можно пол города вырезать) - заклинание забывчивости. Применяю его сразу на всех, кто был в таверне, ощущая прилив слабости и тошноты (- 20 НР - многовато народа и заклинание скорее всего оставит у большинсва какие-то смутные воспоминания об этом утре), подхожу к охраннику - тому самому, что говорил про меня. - Ну так что уважаемый,- говорю ему я,- вы вроде хотели продать мне свой кинжал,- и протягиваю ему 12м монет.
- Что? Ах да, да,- отвечает он, слегка озадачено, тем не менее сгребая монеты и отдавая кинжал мне.
Выходя из таверны и поймав немного удивлённый взгляд Новизарда говорю: - Я не только мечом махать горазд. Но надо поскорей убираться отсюда, заклинание немного корявое вышло - было слишком много целей.
Ты говорил, что надо ехать в Хикаму, ну чтож, поехали.
Тёмный эльф, наблюдавший за этой сценой из одного из ближних домов,
довольно ухмыльнулся.

Мы проехали весь город без проблем, но в городских воротах нас остановили стражники, один из них вышел вперёд и сказал: ............
Sage вне форума