FidesxfxЭто называется всю игру человек пудрит тебе мозг, типо ты читер, че ты так долго ходиш, ты сдаешся? , и прочей фигней на каждом ходу отвлекая тебя, ты ему пытаешся между тем ищо кое что росказать, пояснить, по механики игры и тому подобное, тем не мение он все время на своей волне,( между всем, я вобще молчу что как на меня он карту вскрыл через редактор, или как иначе, ибо ну уж очень паливно он бегал особенно в последние моменты которые я заметил, раньше не анализировал), и в конце игры когда уже просто нет слов, убиваеш опа, он тебе пишет пару "притятных" строк и уходит в офлайн, а потом оказуется он все ето делал специально, и ищо чтото там смеет писать на форуме. Как на меня только за неуважение к противнику с которым играеш надо нафиг удалять с турнира, притом что он сам на форуме подтвердил что все время тупо выносил мозг ибо ему так хотелось.
Та что ты несешь я просто тебе плел всю игру что не умею играть, вот и все! Ты смешен как там тебя давай с тобой сыграем пару тройку игр и ты все поймешь. А на счет редактора так это только твоя причуда. А зачем я так делал????? Потому что ты такой серьезный в герои показал себя, что просто надо заканчивать играть всем, вот я и решил что бы ты меня поучил. А сам больше получал удовольствия не от игры а от того как ты меня учишь, и з за этого и попал еще тебе. Еще и карта такая, надо было брать рест. Да и подвязывай в блуд людей вводить,пишишь свои беспонтовые мысли, выиграл и выиграл.