Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 15:36
^
codenameray

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

5p74Эти фразы мне чем-то напоминают когда вышли Дисайплз 3! Не ужели две великие серии для нынешних разработчиков превратились просто в рядовые игры?!

Я больше скажу: забудьте про старые игры. Все легендарные серии сейчас безбожно гробят. Это касается не только Героев и Дисайплз.
Red Alert, C&C, Unreal, Sims, NFS, Silent Hill, Resident Evil, NeverwinterNights, WH 40k Dawn of War... да тот же Дюк Нюкем недавний... список можно продолжать. Все последние части этих знаменитых игр намного хуже предыдущих.
В то время как игры вроде Ведьмака, нового Бэтмена или Буллетшторма заставили меня буквально хлопать в ладоши от восторга, хотя устанавливая их я даже скриншоты не видел и не знал, что я ставлю Просто друзья посоветовали.

Моё мнение: нельзя бесконечно долго высасывать что-то из одной и той же идеи, прикрываясь громким названием. Некоторые серии действительно стоило бы закончить. Иногда очень важно вовремя остановиться.
К Героям это пока ещё не относится - у игры ещё есть потенциал и большой, но тут очень многое зависит от грамотной команды разрабов. У Nival получилось вывести игру на новый уровень, сделать лучше. А Black Hole лично я бы просто разогнал ссаными тряпками...
codenameray вне форума