26.07.2011 Sevensan (Blue, random, dungeon, Синка, Крег / Нагаш) Def Scorpiona (Red, random, Rampart, Кирь) Jebuss 134В единственной нормальной генерации - Мой кастл с нычкой ангелов против болота, У красной Тани на 111 вылетел ГР!!! Дальше я остался без рестартов... То что раздало, - норм раздачей назвать можно едвали!
111 С ходу приятный сюрприз - у замка блок 20+ грейд лизей за пандору. Покупаю Крега, бью... 5к опыта - второй приятный сюрприз! После эксперта атаки выбор из Мистицизма и зоркости. Плююсь, беру мистицизм. Так же дали продвинутый воздух. Пришла еще луна, ГО грейд мишки, трежа пустыня. Думал мож ее покачать, но вот третий сюрприз. Около замка дорога на вторичку стоит 50+ эльфоф. А оббегать это за горами больше двух недель пути!... мда.... расклад. Из приятного что я увидел за первый день только конюшня...
112 в тюрьме берется Нагаш 10, с эксперт интелектом, мудростью и логой... Думаю мож костей поделать, как отжер для уликов / утоп пригодятся... Опять же не понятно из чего!! взял нычку глаз.
113 сделал 60 костей, взял шахту голды. Тут первая радость - в той маааленькой половинке мааааленького моего респа оказалось 2 нычки миносов! Ну все, есть выход в центр на второй подумал я =)
115 покрасил первую нычку
116 покрасил вторую за 20 архимагов... и бью эльфоф. Их 70... с масс хастом свалил без особых проблем.
117 подсобирал золотишка, взял тройку склепов Поставил миносов в кастле... Строю портал а там глаза ((( шанс 33% вроде бы а... опять подстава.
121 В портале снова глаза

Вместо заявленных 29 миносов у меня всего 23... Беру пандорку за 40 миносами на опыт... получаю... сопротивление =))))) ну и землю хорошо хоть. разбиваюсь домой за дабл маной (40 ^^)
122 Благодаря Макси улью (единственному на всем респе!!) И пандоре за церберами на 15 опыта (Нагаш заэкспертил землю) + внешний рынок найденный в этот день, я
123 Бью Нагашем ГО.... 16 чудиков. Мальца фартануло с рельефом, завалил без потерь! Слил на них около 80 маны... Иду дальше крегом, тут сразу блок 24 Гидры... Бью. В пандоре 20 опыта! эксперчу тактику, землю и получаю логу. Ништяки...
124 Просмотрами воздуха / земли понял че к чему. Мне надо сесть в центральный замок за маной, а по пути... 50+ Грейд ифритов за Пандору и щит +12 ! Делать мне нечего, говорю с богом и ломаю. Стек порядел на 9 миносов и 5 виверн, не считая всего прочего

. Пандора войсками не обрадовала - 20 голды. Сажусь в замок.
125 ульи +6 +12 - стек 23 вивы. Отстроил во вторике 5 ГМ - Армаг + жертва.. хрень.
126 4 кристал дракона за дубину +5 и макси улей! Таня вышла в центр и села за маной в варвар с другой стороны.
127 За 70 единорогов меч +5 алл, за 45 чемпами забираю ватную пандорку на 20 денег... не везет с войсками вабще ((( и сферу воздуха заимев болт на 500. есть 13 миносов и 34 вивы. Край утопы и щит +4 алл по бездороге. Таня меж тем взяла утопку в центре и бежит ко мне.
131 Таня с приростом прибежала прям к замку с Крегом. Я взял пандору за сотней чародеев + тюрьму с димером 20 лвла, которому забыл дать единички и на 132 безбожно слил метеоритник на 500! Еще пандорка за 13 золотыми на опыт, мини улей и все. Войско Нагашу брать утопу. Проверил, что у Тани тактика начальная, значит смогу убежать.
132 утопа с красным шаром... мне он пока без надобности. Щит 4 алл. Таня убежала за утопой на соседний респ.
133 отдал мошну Крегу и побежал за ней.
134 На последнем муве нападаю на нее в деревне на разгоне. Удачно расставился. Мне масло, я массхаст и закончил в два раунда.
Спасибо за игру! Заташил чисто на скиле ><