Андрей;48891У меня время уходит поразительно и незаметно не из-за того, что игра долгая, а из-за того, что интерестная!! И играть в нее можно (и хочется) очень долго!!! А в пятых "героях" этого не получается!! И не надо думать, что я ничего не делаю, кроме как играю в "герои". В "герои" я играл (до выхода пятой части) по выходным. А если хочешь играть быстро, то стратегия (тем более пошаговая) не для тебя!! Судя по твоим высказываниям, ты не большой любитель "героев" и, возможно, в "тройку" не играл вообще или играл не много.
Начну с конца, в 3-ку играл действительно не много, не цепляла как-то, к сожалению, но это не мешает мне играть и много играть в герои5 и обсуждать ее в разделе посвещенной именно игре герои 5, мне очень нравится длительные игры и у меня хватает времени, т.к играю по ночам. Все мои высказывания поводу медлительности не касались самого игрового процесса, а лишь констатировали факты, известные всем: анимационно-двигательная структура боя не быстра, как минимум, + и - известны и касаются каждого человека отдельно, при большом количестве игроков и замков на более менее крупных картах, тоже не совсем торпливо проходит игра, но это все не критические моменты и решаются с помощью апгрейда компьтера, уменьшение характеристики графики, настроек, в том числе и пользователя игры)))).