28.07.2011 Kluka (синий, аллрандом, башня, Торосар, Мариус) def Vasutka (красный, аллрандом, некрополис, Клавиус) 2sm4d3) 131
Синяя башня. Соперник - некр.
111. Одна дорога в ГО, но видно 3 склепа и внешний рынок. Не знаю зачем, но решил играть. Причём часть респа заблочено 20-49 орками, которых бить не хотелось.
112. Максисклеп.
113. Минисклеп. Ищу проход на траву, но не могу найти.
114. Ещё минисклеп.
115. Ещё минисклеп. Нашёл-таки проход на траву.
116. Пробился на траву, там вижу консу и утопу.
117. Наги в цитадели.
121. -
122. Взял вторичку оплот.
123. Около дороги нычка зелёных драконов (охрана - 100+ гр.гарпий), по дороге проход к сопернику.
124. Слил скаута в консе на 2-4 скаута, - макси. Взял нычку и купил зелёного дракона.
125. Клавиус пробивается по бездорожью (с лавы) на мой респ. Я беру максисклеп (+1 скорости!) и прохожу на респ Клавиуса со своей вторички.
126. Клавиус убивает мне 1 героя, оказывается в 1 дне пути от моей столицы, оставаясь разогнанным на гр.некроконе. Надо было нападать на Клавиуса (был болт на 60, двумя болтами прогнал бы), но пришлось бы строить джинов, чтобы бежать по снегу... короче, плюнул на это и купил героя оборонять цитадель.
127. Соперник подвозит армию и забирает мою столицу. В отместку я забираю столицу соперника (1-6 в ците с грейдом 1,5,6).
131. Клавиус неожиданно для меня пытается пробить ГО и погибает.
Спасибо за игру.