Классный финал, как, впрочем, и игра. Было довольно интересно наблюдать за игроками днем, хотя, когда состав мафии для города стал более-менее очевиден, дневные голосования стали довольно скучны. Жаль, что был так рано убит. Из городских ролей мне как раз более всего описанием были симпатичны вор и техномаг. С ролью повезло, а вот поиграть не получилось.
Понравилась игра Морнинга. Арандора и Лизарда.
Кстати, пост третьего дня, вроде:
WhiteLizardХочешь сейчас назову весь мафский состав?
Да пожалуйста: Хостор, Амко, Гил, Слоныш, Римпел, Луис.
С Гилом интересная ситуация. Определенное время мне, хоть я и знал список ролей, казалось, что он играет за мафию. В частности в тот день, когда впервые пытались казнить Слоныш. Хотя, в любом случае каждый имеет право на ошибку, да и реабилитировался он в последние дни. Единственное замечу, что несколько непонятна позиция железной уверенности в правоте своих суждений, не имея абсолютно-точной информации. Ну, и в целом не нравятся посты в котором говорится о тупящем городе. Каждый может ошибиться. Это к тому же хороший пример.
Хоть моральное удовлетворение получу перед тем как слить из-за тупящего города.
>Слить
>Из-за тупящего города
Как верно подмечено!

Ладно, не удержался, извиняюсь.
Ещё понял, что мне не нравится, что игроков делят на важных и не важных. Ну, т.е. обязательно каждую игру в первые ночи проверяют/защищают/блокируют/убивают "сильных". Если я правильно понял, меня в этой игре убили из-за того, что я мог бы оказаться защищающей ролью и защищать Гила, потому что когда был поваром тоже защищал его.