Очень крутая вышла мафия, самая популярная, но и одновременно с тем и самая затянутая

Было очень антуражно для столь эксцентричного гейм-сеттинга. В общем спасибо
центру Висси за это, он на
вову славу потрудился! Жалко только меня слили мафки под конец, а то так бы я вас угостил травным шаспанским
на боярышнике разумеется.
Впрочем по сути. В первую ночь пошёл лечить Тория сугубо по игровой логике, потому что на месте мафок сливал бы в первую очередь именно его, и собственно этот ход считаю главным вином. Понравилась динамичность в первой части игры, особенно психологические раскладки после второй ночи вроде, когда нам удалось спалить мана и лучницу. Мафки кстати ещё тогда спалились когда батхёртно пытались выгородить Римпела, но на следующий день это произошло окончательно ибо богарт достиг своего ниипического перегелия и начал фонтанировать рассадой новых страниц. Обидно честно говоря за этот момент, когда было очевидна пропасть в разрыве голосов между Слонышем и Небо, никто не хотел обращать на это внимания\ Да ещё Гил начал терминально выгораживать повелительницу, чем вызвал море подозрений. Но было здорово, страниц 400 нафлудили тогда) И ещё я всех мафов спалил, кроме Кицуньки, но она не активничала как остальные вот и осталась неопознаной. Ну а дальше, когда всё стало извесно, дело шло по накатанному... Да и Гил решил реабилитироваться, ну и молодец на этом, но думаю он сделает выводы по поводу своей упрямости.
В целом мне кажется мы могли выиграть легче. Просто было видно со стороны как город дезорганизован..
Ну и ладно, в общем стимгородяне, с победой, урааа!
П.С. Морни, приходи сегодня ночью на кладбище, мой еретичок