А я выскажу мнение со стороны, сам-то не играл, но всё читал.
В первую очередь, не могу не упомянуть фейл города со Слонышем, особенно, баттхерт Гила, который из-за него на Ара переключился. Ну скажите мне, нафига вору две ночи подряд красть что-то у мира? Ну, на первую ночь ещё ладно, хотя и совпадение с ходом рыцаря, но на вторую? Это же чистое палево мафки!
Расстройство Хоса тоже было видно невооруженным взглядом, как его можно было не казнить только по поведению? Правда, я бы и Гила казнил, за столь ярую защиту Слоныша.
А теперь, как обещал в соседней теме, фейлы ГМа, Вис, только не обижайся.
Первое, что сильно резануло глаза, и про что хочется сказать сразу, - как же ты спалил естественную защиту Слоныша! Более поздний пост, что это так описано, а на самом деле может быть по-другому выглядит как чистейшей воды отмазка, после того, как ты понял сам, что спалил мафа. Уже за одно это можно было казнить Слоника.
Второе - легкость улик. Всех. "город пока всасывает, значит можно дать улитки не оч трудные" не катит. Ну слишком легко, как играть в Героев с артмани!
Третье - как ни крути, а модкилл должен быть, если про него написано в правилах. Да, тогда бы расстановка сил поменялась, но тем не менее. Насколько я помню, модкильнуть надо было ТаКо(она и сама говорила об этом) и Небо. А в результате, ТаКо осталась, на Небо было слито дневное голосование.
Ну и прозрачность правил(то есть то, что аспекты правил понятны онли самому ГМу) тоже записывается в минус, хотя и самый маленький.