Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 13:58
^
CryptoNight

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

CryptoNight (red, Оплот, Мефала, Мефала) def AG(blue,Замок, Валеска,Турис ) 2sm4d(3) 214
Игра оч понравилась-выташил из нереальной *оппы))) Но все попорядку-старт был просто феерическим-на респе оч много денег и внешний рынок,и как результат юники в замке)
Одного юника слил на 45 ограх с гр стеком(((((Но он так и остался единственным слитым))на 122 пробился на вторик данжа и потусил там)
к началу 3 недели увидел что опп пробился ко мне на мейн через вторик, я разбился и побежал за ним-но он так и не принял боя(((после этого я снова разбился в данж и стал зачишать первую трежу(если ее можно так назвать)-кроме 4 ульев на 28 виверн-там небыло ничего(((потом возле замка взял еше 1 макси улей и ломанулся во 2 трежу-там тоже не густо-2-3 улья да утопка одна макси(в ней дали шляпу адмирала и мешок с деньгами)))и шит +12-3 и шапку +4+4 Также там оказалось 2 библ +2 ко всему которые я также отьел))
После этого с неплохими параметрами на без боевой магии пошел к оппу у которого увидал 26 коней и 11 ангелов на лошке-напал(забыв одеть оковы) и он слив половину коней и пару ангелов-убежал)Потом напал на замок с турис-которая его не отстояла)))
спс за игру)))
П.С. я сыграл 5 игр-героина выкинули))я так понимаю больше мне играть не надо?
CryptoNight вне форума