Oelm30.07.2011 Oelm(Blue, Dungeon, Shackti, Shackti - Gurnisson) Def Sevensan (Red, Barbarian, Crag, Crag) Jebus cross 132
Почеркался хорошо какраз я ) варвары на джебе очень сильны. На первой убил 2 нычки чуд в разных концах карты, дома они же в кастле. 125 маленькая утопа, дали запрешалку и шлак. Еле еле скопил на грейд чудов. Отбил щит +12 в пандорах 15 рухов и 30 огров. На 127 Бью ГО 17 титанов... Не взлюбили они чудов. Дальше снова ГО 40 чудовищ с ГС.... С 20 маны все это дело тащить пробелмно, но без потерь. Надел Орбу еду. Сразу хрень - Тюрьма перекрыла мою дорогу в трежу! ... поехал к Оелм. Там уже пробита ГО и вижу что по пескам ушли вниз. Наверна надо было сразу ехать к нему на респ, но решил искать счастья в треже. Нужны были утопы и деньги на скупку прироста. Шел в слепую без просмотров. Нашел всего пару уликов, и том воздуха. Хотел цепочкой взять город за тюрьмой и разбиться туда, но Оелм мне слил лошков. Темп потерял, по параметрам меня догнали. Дальше играть не стал. спасибо.