Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 21:22
^
Дембель of Heroes
📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Вам не надоело позориться?
А в чем позор? В том, что медицина сама себя для разумных людей поставилась раком, а также и пишет, открывает всякую фигню? Ты прочитал, но не понял на что был намек в посте об ученых. Лучше читай и понимай, а факты, я могу вкратце, ну а так Гугль в помощь. Рекомендую тебе не позориться... хотя тебе в твоем возрасте за слова можно не отвечать. Это нормально для большинства жителей.
-ты же сказал... что в книге ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть то что можно применить в жизни->при этом книги по большей части написаны художественные и пользуются популярностью, что твои слова как минимум опровергает.
И чо, если художественные, то ничего нет? Примеров - вагоны и тележки. Прямо не буду говорить, но около все же скажу.. Фильм Горец - художественный. Там Ламберт учит черноволосого чувака одному удару саблей(за головой зажимает ее, и своей саблей отрубает голову). Полезно? Полезно! Для тех, кто изучал ножевой бой навернуло на определенные мысли, ну или должно навернуть. Да, 75% бытовых преступлений совершено с помощью ножа(инфе лет 10, но все же).
тем не менее, при всём при этом ты сидишь на форуме посвященном компьютерной игре и фэнтэзи-миру.
ну наконец-то соображать начал! Фэнтази мир, это вот пяццоттысяч разделов на этом форуме, я тут в паре тем всего. Все же а чо так-то? Сижу плотно только сегодня. Иногда реальность подсовывает/сам натыкаешься на то, что.. от чего может крыша подвинуться. Нечто необъяснимое. Единственная управа на это(если не можешь выдержать), уйти в бытовуху и туда, где социализация сидит в костяшках намертво. Это - одно из таких мест. Как видишь - недолго. Дальше обратно в путь.
Большинство великих ученых считало прямо противоположно, кто прав?
Великих? Ученых? Уааау!! долгий смех в зале)))
Но тогда почему ты здесь а не на поле? Или не на работе? Или не занят прочтением трактата о бизнесе?
Когда сюда не пишу, то обрабатываю огород, все же в отпуске.
Да, абсурд, че ты.
не, ты сам уже увидел, что нет.
Как это? Ты оспаривал
Я оспаривал память, а не лажу, внимательней.
удваиваю
не ставь, продуешь.
Дембель of Heroes вне форума