Я тоже очень долго смеялся, ох уж этот Эйнштейн, какой же он великий ученый, так, физик-недоучка.
Да, представь себе, ты считал гуру ученого мира человека, который очень протупил с открытой Леверье планетой, назвав ее.. Меркурием!!! В то время как Леверье в свое время рассчитал орбиту Нептуна на кончике бумаги. Надо очень сильно выпить, чтобы так все напутать и ОФИЦИАЛЬНО это заявить. Или же.. Или же есть и такое, как лет 10-15 своей жизни Эйнштейн посвятил изобретению холодильника! Это не тот компрессионный холодильник, которым вы пользуетесь сейчас или же абсорбированный, которым пользовались 50 лет назад ваши бабушки и дедушки. Холодильник Эйнштейна весил 500 килограмм и работал на.. ртути. Тут же на полном серьезе была проведена пиар-акция по внедрению этих монстров на кухни населеньица. Но фреон тогда еще не объявили вне закона и здравый смысл домохозяек возобладал над безумной мыслью Эйнштейна и они не разучились считать деньги и место сколько это занимает и чем придется дышат

) Это как отвечать на вопрос за что Эйни получил Нобелевку.. за теорию относительности. Ну цирк уехал, население осталось с ними Небо. Дальше едим.
Ты не ответил на вопрос.
Что ты мне за него предложишь?
А почему ты бездарно тратишь время на спор с нами?
По своему невежеству ты так можешь говорить, а я его очень даже не бездарно трачу. Кто-то может думать, что я хочу научить кого-то думать, быть ответственными за свои слова, пытаться бить себя Тарзаном в грудь. Нет. Вы мне нужны как дырка в голове, я держу ответ перед кое чем другим. А что будет после и как кто чем воспользуется меня не волнует. Это ваши проблемы.
Типичный гуманитарий.
Представляешь, а факультет в дипломе механико-технологический?!! Но тебе можно.
да только кумполик ему проломили так с тех пор не демагогирует
Никто не застрахован. Даже если я обучался у Лаврова и ФСБников - шансов быть всегда здоровым не так много, но они есть.