Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Я люблю 200%
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 15:13
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Я люблю 200%

Сатир (синий, Кастл, Кейтлин, Киррь) def bRitvo4kA (красный, Барб, Гурни, Гурни) spider 136

Соперник взял два реста по 111, я не рестартился. 4им героем приходит Киррь, респ огромный, с множеством золота. Эдинственную дорогу блочат 20+ гр. змей, первую неделю тушу на респе отбиваю деньги, взял перчатки, поодбивал золото, покрасил ничку пикей. Вовремя не нашел бревен, поставил мечников в цитаделе, 6 героев, 10к денег. Киррь с землей, в дебрях респа есть конса.

Бью змеек, мини гномник, схватил армор. Пробиваюсь в метро, там свечу еще консу, дорога длинная. Подвожу лошадей, пикей с нички на 123 крашу деревню инферно. Нападаю на орков за сандалии +1/+1 и ресы на орков с лошадьми. Их 40 штук, неприятный рельеф, одна лошадь с 10 хп осталась, эксп. армор выручил.

Через телепорт пробился к зеленому инферно, там вижу еще одну консу и улей за мастерами джиннами. Отбираю инферно, около него есть улей за псами ада. На 126 лошком беру мечик +3, пробиваю псов, залезаю в улик, а он макси. Думал привет, но стек в 80 копий затащил, убили мечей, лошадей и 20 пик. Зеленый бот убивается об красного, значит где-то рядом. Дома кони в замке, в инферно питы в цитадели с намерениями резать.

На 131 докачиваю масло, беру консу 3ку без потерь. 132 - бью джиннов разбиваюсь об улей в деревню, беру еще трешку, бьюсь пополнить манну. 133 лошек через смежный к инферно респ прибегает на камни, разбиваю Киррь туда, лошки берут мини улей, виднеется еще конса, но далеко. На 134 отбираю барб замок, на 135 отбираю деревню данж, вижу удирающие красные флаги в трежу. На 136 соперник капитулирует.
Спасибо за игру, 1:0.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума